准备买个音乐手机,再配个蓝牙音乐耳机1400内吧 耳机一定要耳挂式的 谢谢!

全部回答

只建议你买诺基亚的

我也推荐买的安卓系统的,塞班的诺基亚c5-03也不错,如果买安卓机的话可以买htc的,可以到中关村在线看看

最怕 看到有人 推荐BBK了 真是垃圾中的战斗机!~ 现在 都说什么 智能机 最起码要 Android 系统吧!·不求 ISO 最起码 安卓!~ 可以买个 G3 虽然有点老了 但是性价比不错!~ 耳机 蓝牙耳机 其实没什么 最求音质的话 不装逼的话 推荐森海入耳耳机!~ 音质不错的!~

能节约就节约吧,步步高音乐手机基本可以满足你的要求。