英语问题

By the time she leaves the country,this letter __you A will have been reached Bwill reach C will be reaching Dwill have reached 为什么不选B?求高手详细解答!!!!!谢谢!!!!!!!

全部回答

本题选D。By the time引导从句,主句通常用完成时。本句她还没离开,是将来时,因此主句用将来完成时。再如,By the time he comes back, we will have finished the work.

說?碚f去就一點. by the time 是一???r間點,到這???r間點的?r候,事情已?完成了. 所以是will have reached

因为B达到不够C将达到更能表达出它的意思 我这个不算回答,这是我个人的理解 呵呵~~

从句用一般现在时时,主句用一般将来时或将来完成时,但信很明显是被寄的,所以不选B,如果是will be reached就可以选。

选A,出现由By引导的时间状语从句,主句一般用完成时态,并且根据句意,还应该使用被动语态。