众明星谁学历最高?谁最低?

全部回答

    古天乐~~~初中学历~~~(SORRY我不是故意的~~) 蒋勤勤~~~全国最高分考的电影学院~~(之后不详) 林志玲~~~据说学历也超高~~ 演<<恋上你的床>>里阿SA的男朋友的叫什么~~~~(SORRY我忘记叫什么了) 他老婆学历也超高~~和楼上说的陈法容有一拼~~~ 哦~~~叫刘青云!!!! 最早演<<新白娘子传奇>>的小青学历也很高~~~是学...反正是经济那一类的~~哦~~好像是经济硕士类的~~~ 大家还说她演戏就是浪费人才~~~  (不好意思~~本人记性不太好~~~~~~抱歉)。

你这样问有点不公平啊,因为有的明星还在上学呢,比如释小龙,还有别的童星呢

最高学历,我只知道两个 陈慧珊——Boston College新闻学 郭蔼明——香 港 名 校 圣 心 书 院 毕 业 , 美 国 南 加 州 大 学 电 机 工 程 硕士 这两个是名副其实的高材生,这才叫大家闺秀 不过学历低得很多,就连我很喜欢的璞存曦只是小学毕业 学历低不要紧,重要的是为人

郭蔼明学历好像很高是第一个博士学位的港姐

内地的明星相对除了科班出身学历就比较低了 !不过 潘红是硕士哦

还有陈法容,她是博士.