百分百照明的智能照明控制系统工作原理是什么?有什么优势?

全部回答

    智能照明控制系统是利用先进电磁调压及电子感应技术,对供电进行实时监控与跟踪,自动平滑地调节电路的电压和电流幅度,改善照明电路中不平衡负荷所带来的额外功耗,提高功率因素,降低灯具和线路的工作温度,达到优化供电目的照明控制系统。
   百分百照明智能照明控制系统特点包括: 1、采用无线组网的集散式结构,集微电脑控制,无线遥控射频技术于一体,灯控装置(开关)采用数字液晶触摸屏,可以独立控制灯光,也可以受控于无线遥控器。  该技术用于智能照明,属国内首创、国际领先水平。
   2、产品的无线智能照明控制系统与各种总线制系统、电力载波系统相比,具有设计简单,安装、维护方便等优点,无线组网也省去了布网络线等各种器材和人工费用。集散式结构决定了系统组网灵活,造价低廉的优点。
   3、产品主要涉及遥控液晶开关系列和遥控器系列,与传统照明相比,它可以实现液晶显示、触摸屏调光、一键场景、一对一遥控及分区灯光全开全关等管理;能够实现无线遥控,定时控制,遥控距离大于50米,可穿越墙壁和楼层,触摸屏正常使用寿命30万次以上。
     4、只需指尖轻轻一按遥控器,就可坐在沙发上控制家里所有的灯具并随意调节亮度,会客、用餐、视听、休闲、娱乐随心所欲设置各种场景,尽显21世纪高科技带来的优质生活。 。