天籁2.0CVT款怎么样?

如题,大家进来说说,谢谢@!

全部回答

此车是这个级别车中自然吸气的代表,很舒适、降噪做得很好,发动机也不错,亮点是CVT变速器。不多说了,相信你也了解了不少。要说两点:一、此车主打舒适,是款稳稳当当的车,对喜欢激烈驾驶,讲究操控的来说不适合。二、此款车要选就选2.5V的,这才是它主打车型。2.0可考虑低一档次的轩逸。

天籁的舒适度较高,2.0发动机技术成熟、怠速噪音比较安静、带动天籁有点偏弱、坐进车内后宜家氛围感较重,CVT技术很棒,起步加速没有顿挫感、以舒适设计为主,配置有点降低,动力偏弱!