2011款天籁2.0怎么样?

天籁2.0怎么样,油耗情况是什么样子,主要北京市市里用,谢谢

全部回答

天籁2.0如果只在市区内跑,每公里实际平均油耗11.5升左右. 如果只想买天籁建议买2.5排量的V6发动机好很多,油耗方面比2.0多约1升.

对于东风日产天籁2.0L车型,其平台、技术控制系统是和其他排量一样的,只是动力系统发动机不同,天籁2.0L发动机最大扭矩体现在4400rpm,使用的CVT无级变速器,但是在技术参数上,相对在发动机提速性上还是不错的,属于同级车型中等水平。根据现在售后服务维修客户信息反馈,北京市路况平均燃油消耗为9升左右。

北京市里用的话,可能会多用些吧,大概在11个左右 毕竟2.0的排量带动这么大的车身,油耗不是很理想,加上路况的问题