索尼相机拍照提示拍照相机错误关闭电源再重新开启?

索尼相机拍照提示拍照相机错误关闭电源再重新开启,录像没有问题

全部回答

重启也许就好了,实在不行就恢复出厂设置,或者还不行就连接电脑,到官网下载对应的固件,然后固件升级

把电池拿出来。在放进去试试。。。一般是电池接触问题。。。

  你的数码相机内存卡一定进行过违规操作。如果你进行过如下操作:在电脑上对数码相机内存卡里的照片进行过剪切、删除或向内存卡里复制文件;此内存卡曾用于其它别的数码产品上,有这样的操作的话那么你的数码相机内存卡就一定会出现这种现象,这种现象是读取内存数据错误。
   换个新内存卡就好了。 修复这个内存卡也可以,先在电脑是FAT格式化,然后再回到数码相机里进行格式化,如果可以的话就说明修复了,如果不行就只能换新卡了。