苹果4换完基带和字库怎么刷成无锁激活手机 求大神 给软件 教?

苹果4换完基带和字库怎么刷成无锁激活手机 求大神 给软件 教我

全部回答

这个要看调制解调器号了,不过貌似现在i5都是要用卡贴解锁的,淘宝上很多解锁都是硬解,就是拆机把装sim卡的那部分换了,这样就算是拆过机了,苹果不给保修的。至于双网和三网的问题,除非你是用电信的卡,不然不用买三网的

    2012。7。26号苹果公司为了打击现在 市场上 出现的黑机或者是妖机 硬改机改变了新的政策 。 在前几天更改了服务器上的激活机制了!最近很多美版或者港版机都在问升级了之后为什么激活的时候手机显示“你的iphone有问题”导致无法激活 。
  所以导致很多硬改无锁的IPHONE4恢复 后无法激活!现象!!!!!!! 所以最近有升级欲望的都打消连接itunes的念头 不然一不小心就会变砖哦~先看看自己是不是黑机或者妖机和硬改机 如不清楚 请不要乱升级~! 具体原因: 本来要激活一台IPHONE只需要认证( 通讯CPU 和 通讯字库 )里面的证书就可以了, 所以大家把有锁版手机改成无锁版手机,只要换无锁套件换( 通讯CPU 和 通讯字库 )就行了。
    由于现在的改版机子太多了!让苹果公司发现了。它发现现在的这些硬改的机子( 通讯CPU 和 通讯字库 )的硬件ID 跟其他IC的硬件ID不一样, 所以现在激活时就要 同时认证三个芯片才行。
  ( 大硬盘+通讯CPU 和 通讯字库 )。 如果发现现在 大硬盘的ID 跟( 通讯CPU 和 通讯字库 )出厂时的ID不是一套,你写资料 就会出现“你的IPHOEN有问题”的字样 无法激活 因为在之前改机的时候我们只要搬一套无锁的( 通讯CPU 和 通讯字库 ) ,没更换大内存的 。
     这种硬改的机子无论你用什么手段去恢复 你都不可能激活 因为苹果公司已经认为你这个机子是“非法的”!就不会认证你的SIM卡数据,我在这里告诉所有维修的同行 做好心理准备 迎接返修机啦!因为会有很多人悲剧的啊!现在还没恢复过的朋友 现在马上去备份你的激活证书!以后白苹果了或者会有一线希望!不然一但恢复 那就真的是砖的不能再砖的砖头啦!因为没改过了有锁机 还有“官解”的希望 而改过的机子连 官解得希望都没有! (激活证书备份路径:直接用ITOOLS或者91文件管理打开这SIMLOCK路径:var/root/Library/lockdown 就找到了备份出电脑存好就OK了) 而手上拿着“妖机”的峰友到现在为止还是安全D,就是升级进度条到三分之二报错“3194”的机子!改的时候是一套完整的无锁机资料 所以在名面来说还是“合法”D之后,如果公司发现了!那就不好说啦!希望当年的3GS硬改港版88827的情形不要再出现就好啦! 解决方法: 就是想办法让( 大硬盘+通讯CPU 和 通讯字库 )三个元件 ID 一套。
    让苹果公司让为你是合法的就行了。 1、可以从无锁的手机上 直接拆 大硬盘+通讯CPU + 通讯字库 三个元件 一套,换到有故障的手机上即可。以前的手机只换两个通讯CPU + 通讯字库即可现在不行了。
   2、不用动通讯CPU 和 通讯字库,直接免拆机用软件 修复大硬盘 内部的参数即可搞定。  目前已有方法可以解决。 3、不用动大硬盘,只要换改过数据后的通讯字库,再换个 新的通讯CPU 即可搞定。
  目前大多数维修档口都是用这个方法解决。