纽约时代广场酒店怎么样?

全部回答

酒店设备很完善,但比较丰富,离酒店很近48街有几家中国菜,其中兴旺价格便宜,味道很正宗.酒店位置中环,离酒店毗邻有地铁b,d,f,m,走路约5分钟可到.我想我会每天在酒店都生- 气吧,给客人带来不便

交通位置特别棒,走到时代广场五分钟,离地铁步行三分钟.另外早餐也简简单单,但是也有水果.楼下大堂随时有咖啡机和热水.晚上看百老汇演出后也只要走回来就行

住过一次,很好,位于时代广场,离大都会艺术博物馆大约300米

酒店在四十六街,交通位置较优越,看时代广场灯光秀,第五大道购物,步行约三五分钟即到,帝国大厦亦可步行到达,出行交通很方便

地段特别棒,大堂有24小时开水,咖啡,热巧供应,早餐水果丰富.服务也优良,刚好碰到下雨天,还能借伞给客人.免费网速度一般,但起码真的有网