库萨达斯伊莱达先锋酒店好吗?

库萨达斯伊莱达先锋酒店好吗?是否值得入住?

全部回答

酒店位置很棒!就在海边,靠在海边最热闹的一条街上,虽然停车位紧张,但是好在服务人员服务一应俱全,帮忙找到了车位.酒店房间虽不大,但是密封太棒了,各方面设施符合星级酒店的标准.早餐种类蛮少,食物味道一般

推开门就是无敌海景! 酒店服务人员很好,除了帮助泊车,也有一家法餐厅,给我们旅程中留下了最美好的一顿晚餐! 酒店装修也很先锋时尚!

对于我来说唯一的遗憾是我的五凤上不去这里的网路,这里的网路是那种登陆页面输入用户名和密码的,- 我家两个pad和另外一个五凤都能用,就我的手机不能用。而且入住两晚,第二天用户名密码就失效了,前台还- 要重新设置,这个有点不方便。

库萨达斯是我们在土国的最后一站,为了让自己不留遗憾,这个酒店也是此行预定的最贵的酒店,结果还是很值得的,房间确实如图,一面落地窗看海,另外一面落地窗也可以看海。景色非常棒。房间设施也很齐全,有热水壶,还有大电视。酒店的早餐也超级丰富。

因为我订的卡有问题,一去就要先付款,它就在那里,一位先生帮我拖的行李箱进去,见到我的行李箱轮子坏了(在前几站就已经坏掉),本来以为会很吵,没想到把我的箱子放了下来,然后几个人围过去帮我修了箱子,真的是感动到流眼泪,之前的几站都没有人会这样子帮我修,最后轮子被很厚的胶布粘好了,勉强支撑到了伊斯坦布尔,虽然最后还是换了箱子,不过真的很感动这位先生的行为