请你就其中一个镜头说出看后所产生的遐想。怎么写啊

蜻蜓嬉戏 蝴蝶飞舞 蜜蜂采蜜,请你就其中一个镜头说出看后所产生的遐想。怎么写啊dwu8ehjfuheufheghf

全部回答

你拍一,我拍一,蟋蟀夜里叫叽叽。 你拍二,我拍二,房檐底下有春燕。 你拍三,我拍三,蝴蝶跳舞真好看。 你拍四,我拍四,蜘蛛结网捉虫子。 你拍五,我拍五,蜜蜂采蜜真辛苦。 你拍六,我拍六,树上有只小斑鸠。 你拍七,我拍七,蜻蜓像只小飞鸡。 你拍八,我拍八,青蛙岸边叫呱呱。 你拍九,我拍九,鱼儿成群水里游。 你拍十,我拍十,保护动物人人夸。

可以写很好啊

想怎么写户怎么写

情侣之间的秘密

勤劳的蜜蜂,你飞遍千山万水却不是欣赏风光,虽然有花香鸟语,却没有时间欣赏;忙于采集花粉,为人类把香甜酿,你的无私奉献,是我们永远学习的榜样!