HCD868(37)TSD电话使用说明书

能予存8位以上的手机号吗?

全部回答

  电话机型号中的“S”,就是存储功能,可以预存电话号码,一般可存15位左右的号码。   从网上了一下,外形图片上各按键的字母看不清。最常见的是电话机上应该有Store键(存储)和Recall键(读取)。   存储方法:摘机后,按出要预存的电话号码;再按存储键、某数字键(这时作为存储的地址键);存储键。存储结束。   使用时:摘机后,按读取键,地址键,所存号码自动发出。

    (1)电话机型号中的“S”,就是存储功能,可以预存电话号码,一般可存15位左右的号码。   (2)从网上了一下,外形图片上各按键的字母看不清。最常见的是电话机上应该有Store键(存储)和Recall键(读取)。
     (3)存储方法:摘机后,按出要预存的电话号码;再按存储键、某数字键(这时作为存储的地址键);存储键。  存储结束。   (4)使用时:摘机后,按读取键,地址键,所存号码自动发出。
   (5)这样以后Store键(存储)中存储的电话号码可以在手机上自动读出吗? 。