抗日歌曲大合唱

最近军版有点沉闷,来来来,我们大家来唱一唱抗日歌曲,来一个抗日歌曲大合唱,以振奋军版的士气。

全部回答

  大刀向鬼子们的头上砍去 大刀向鬼子们的头上砍去! 全国武装的弟兄们, 抗战的一天来到了,抗战的一天来到了! 前面有东北的义勇军,后面有全国的老百姓, 咱们中国军队勇敢前进! 看准那敌人, 把它消灭, 把它消灭! 冲啊! 大刀向鬼子们的头上砍去! 杀! 。

    《抗敌歌》——民国时期第一首抗日爱国歌曲 作词:韦瀚章 谱曲:黄 自 中华锦绣江山谁是主人翁?我们四万万同胞! 强虏入寇逞凶暴,快一致永久抵抗将仇报! 家可破,国须保!身可杀,志不挠! 一心一力团结牢!努力杀敌誓不饶!努力杀敌誓不饶! 中华锦绣江山谁是主人翁?我们四万万同胞! 文化疆土被焚焦,须奋起大众合力将国保! 血正沸,气正豪!仇不报,恨不消! 群策群力团结牢!拼将头颅为国??!拼将头颅为国??! 。
    。。。。。。 。

苦菜花开满地黄 乌云当头遮太阳 鬼子汉奸似虎狼 穷苦人何时得解放。。。

  1937年哪,鬼子就进了中原, 先打下卢沟桥,又打下山海关, 鬼子就放大炮, 八路军就拉大栓, 瞄了一个准, 打死个日本鬼。
   《地道战》 预备----起 地道战(嘿)地道战, 埋伏下神兵千百万(嘿)埋伏下神兵千百万, 千里大平原,展开游击战, 村与村,户与户,地道紧相连, 侵略者他敢来,管他人仰马也翻, 侵略者他敢来,叫他地复天也翻, 全民皆兵,全民参战, 要把那侵略者消灭完。