看电影卡

一看电影电脑就卡死,看不了

全部回答

    你用的是什么看?如果是DVDRip看电影,是可以排除是由于计算机配置原因造成的画面停顿,因此可能和设置不当有关。你可以对设置进行一下修改。首先使用Windows Media Player打开DVDRip影像文件,在菜单中依次选择“文件→属性”,在“高级”标签中可以查看到当前播放的DVDRip所使用的所有解码插件,在列表中双击相应的插件进入属性控制面板。
    把“CPU(Quality)”一项的滑块拖曳至最左边,这样可以降低CPU的占有率,从而解决画面停顿的问题。 优酷看电影的话,网速最低的512Kb看电影都没有问题的。
  你看电影的时候 选择一些源好的看。另外在看电影的时候不要下载东西。那样很容易被占用带宽的。   。

    一般电脑看电影是不会卡的,如果你没有在看电影的时候开了其它程序的话,就是播放器的问题,可以试试迅雷看看或者是QQ影音,暴风一般会卡点。 1。可以去换一下内存条 2。
  系统垃圾多,把一些没用的东西删掉或重装系统 3。网速慢,可以换一下宽带 安装RealPlayer后必须修改其设置,方法如下: 1、“工具”菜单—>首选项—>点左边“连接”—>在右边“正常”和“最大”的下拉菜单中选择“办公室局域网10Mbps及以上” 2、“工具”菜单—>首选项—>点左边“网络传输”—>在右边“手动配置连接设置”前打勾—>点击“RTSP设置”和“PNA设置”—>仅在“尝试为所有内容使用HTTP”前打勾(其它3项不选) 3、“工具”菜单—>首选项—>点左边“内容”—>点击右边“剪辑高速缓存”的“设置”按钮—>增加剪辑高速缓存的大小(默认为4M,推荐100M或更大) 如果您的电脑速度慢、内存小,再调整下面第4项: 4、“工具”菜单—>首选项—>点左边“播放设置”—>把右边“缓存点播信号流。
    。。”前的勾去掉。 这样就OK了,+分哦^-^。

找售后看看吧

是显卡问题吧…… 也不知道你想问什么。。。。

用啥视频软件啊,换个别的试试。电影在线看??那就是网速问题。如果不是在线,那可能中病毒了,或者该换电脑了。