已经认真答完问题,为什么没有现金支付呢

我在第一调查网上做商业调查,已经认真答完问题,为什么没有现金支付呢我保证已经完成了,都有提示的。求教!

全部回答

    呵呵呵,哪有那么快,商业调查并不是你一参加完就立刻分配奖励的。要等你参加的项目整体结束后还要进行统一数据整理,等数据整理完再统一分配奖励的。一些调查样本量太大所以速度也有些慢,审核期有长有短一个月两个月都有可能的,只有耐心等啦,你平常可以样本量太大所以速度也有些慢,审核期有长有短一个月两个月都有可能的,只有耐心等啦,你平常可以去会员之家里查看奖励分配情况啊,也可以关注第一调查网的最新奖励通知,就是首页右侧栏那个最新通知。
    也不能在一个项目上吊死啊,你也可以参加调查达人或是体验赚钱、购物返利、兼职推广会员等等都是可以赚钱的活动啊,薄利多收,哈哈哈。再说一点,第一调查网也不是直接现金支付的,通过赚取金币,然后满50通过支付宝兑换。