哪里有阴阳太岁符

之前不知道太岁符分阴符、阳符,胡乱请了一个,上半年一直不顺利,请问有人知道哪里可以请正宗的阴阳太岁符吗?谢谢

全部回答

  太岁符自古就分阴阳两种。《滴天髓征义》记载的太岁符就分阴符阳符,阴阳符咒不可混用。 正宗阴阳太岁符是按内容来分阴阳的,阴阳符咒的外观颜色是一模一样的,符咒内容各自不同。 有人说,太岁符分为红色阳符与黑色阴符两种,阴阳符咒的内容是一模一样的。

  颜色法牵强附会,是不对的,实际上,颜色只是用来划分文符、武符的。红色称为“文符”,法力较为柔和,黑色称之为“武符” ,法力较为强硬。 网上财神庙(在线财神网)阴阳太岁符是按内容来确定阴阳的,比较专业、比较有效。