所有玩魔兽的,我们团结起来,起诉9C,赔偿我们由于服务器垃圾而耽误的时间!

9C代理垃圾,把好游戏搞的天天卡,下副本还没玩到几分钟就集体吊线。我们一起向他们的官方油箱投诉,要求赔偿,我们不能白白的当憨子呀,也可以打他们的电话要求赔偿,相信只要大家一起努力应该有效果,如果他们不理会我们就集体不玩了!!!

全部回答

集体不玩几天 9C就不知道陪多少了 在集体投诉就行 不过可能性很小

声援你 嘿嘿!!!!!

应该集体罢玩一两天的时间,让九成知道我们玩家的力量。

我们支持~~~~

所以现在WOW我都不怎么玩了。。。。。

那重担就在你肩上了,坚持就是胜利,团结就是力量……```````