现代汽车有没有安全性好点的车啊?

我要买车呢,一直都喜欢现代汽车,因为有过车祸阴影,所以想买辆配置高、安全性好的车,有好的推荐么?

全部回答

  楼主不知道喜不喜欢韩系的车?我特别喜欢,所以都会研究那些韩系车,现代全新雅尊楼主可以考虑下。我认为还是挺开的出去的。韩系的车,外观没的说,越来越前卫了。这款车的操控性挺不错的,有个EPS电子驻车系统我挺喜欢的,挺方便,能自动刹车。

  平常我开车走山路比较多,挺适合走高坡的。安全性可以,有9个安全气囊呢,我觉得那个膝部气囊还挺不错,一般车上很少有呢,有了这个,还能很好的保护到膝盖小腿。不知道楼主对于这样的是否满意呢?你可以去4S 店里面试驾一下哦。