请教各位大神,现在世界上都有哪些国家是准许私人拥有枪支的?

如题~~~

全部回答

其实世界上并不仅仅是美国才可以个人持有枪械,相当多的国家都可以持有一定范围内的枪械 美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,瑞典,挪威,芬兰,奥地利,瑞士,英国,法国,德国,以色列,阿根廷,丹麦,比利时,荷兰,南非。 据说第三世界很多国家也可以,但是由于关于他们的报道较少

美国、英国、法国、德国、加拿大、意大利、荷兰、以色列、摩纳哥、阿根廷、瑞士、冰岛、丹麦、芬兰、挪威、墨西哥、巴西、哥伦比亚、巴拿马、智利、玻利维亚、南非、菲律宾、巴基斯坦等等

    多了去的。。。。比如中国、法国德国波兰美国加拿大墨西哥。。 中国是枪支限制最轻微的国家之一,中国曾经拥有世界上最大数量的民兵组织和最多的牧民猎人。 基本上每个体校都有射击训练班;如果你有介绍信,可以直接到厂家去购买民用枪支。
   比如健卫运动步枪是河南焦作396厂,即原来的中州机械厂的产品,算是国产名牌了;精度相当不错,使用5。  56毫米运动弹。 如果只是玩玩,去西单商场花25块钱可以买到峨眉牌气枪,使用4。
  5毫米气枪弹。在小说《中国鹞式》的32章就有这个场景。 当然,最近些年国家建设需要我们这些枪支,自然要服从国家需要,交上去就是。等将来有空了,国家会归还我们的。