掉线及PING值问题

  不定时的掉线。 ping本机, ,正常。 ping路由, ,也正常。 ping本地IP,偶尔丢包(电信光纤专线,静态IP用户) pingISP给的DNS地址,丢包,而且主DNS丢包时辅DNS在不丢包的情况下也依然会掉线,好像辅DNS不起作用。 路由,电脑都是新的。
  一个路由只带3台电脑。路由最多可以带32台电脑,设置也可以肯定没问题。 网线刚刚换过,还是掉线。光猫也是新的,不过不知道怎么看是不是光猫的问题。 麻烦高手帮忙看下能不能通过这些信息判断出到底是哪个环节出了问题。 。

全部回答

登录你的路由器,用大包ping一下对端地址,看看有什么情况。 如果丢包,说明你们到对端的光缆有问题挥着光纤模块有问题;如果哦不丢包,说明你的路由配置有问题。