为什么会有那么多女生宫寒呢?

周围有好多人宫寒,可是在想要孩子之前从未听过,或者了解宫寒,真的很突然,如果得了宫寒,怀不上孩子怎么办啊?

全部回答

造成“宫寒”的原因很多,它一方面与体质有关,例如那些平日就怕冷,手脚容易发凉的朋友,由于体内“阳气”不足,就易出现“宫寒”。另一方面,生活习惯也会造成“宫寒”。有些女性朋友特别爱吃冷饮,或者为贪图凉快,将空调温度调得过低,或者是为了漂亮,在冬天也着装单薄,   这些习惯都易因寒冷邪气侵袭而导致“宫寒”。 当然,可以去韵安韵祺调理看看。我朋友也是同样的情况,后来在那调理好了。