在中介买的武器能找回?

这标题是我想才下意思发的,也是关系到我们这些大众玩家利益啊,在中介买的武器能找回否!!~~因为5173的武器能找回,同理在中介买的武器能找回吗,如果找回了。那买家的号是否被封号,卖家得到的钱是否还回买家~~!!!

全部回答

接着操 蛋的天希又尼马说东西自行发送的不找回! 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

准备投入全部身家买加六披,要悲剧了?

不懂咯. 要真能找回,也是好事.

我有这样一句话:白板武器怕洗特,满特武器怕被收。 这是我上次帮人洗12特盘刀,洗完之后他丢我15卡。说不要了 我洗特都花了14卡,得100无双币。石头更别说了。。。。 叫我帮忙洗都这样,更何况那些所谓的神器。。。。 买卖游戏道具任何一个游戏商都不接受(理论上) 如果你是为了给自己找点信心,那我奉劝你最好别那样做。 我说的,你应该懂的。当然,希望你仔细看:如果。

以前有玩家遇到过这样的事情,说是赃物,结果便宜买的东西没了没算,自己的号也被封了一个星期,真肯跌

都怕被骗 天希同样如此