处女座个天歇座的吉祥物分别是什么?

处女座个天歇座的吉祥物分别是什么.是处女座的命运好喃?还是天歇?

全部回答

处女座 吉祥物:乌鸦。   吉祥金属:水银。   吉祥宝石:碧玉。   吉祥日:星期五。   吉祥数字:5、14、23、32 天蝎座吉祥物:龙。   吉祥金属:铁。   吉祥宝石:红宝石。   吉祥日:星期二。   喜欢的颜色:红色。   吉祥数字:9、18、27、36

别听他们的!那个虽然是 但是你怎么找? 处女座吉祥物:文具和卡片 八哥 天蝎座吉祥物:皮革制品 博美犬 没其他条件怎么能乱比?

乌鸦是处女座吉祥物,龙是天蝎座吉祥物,应该天蝎的命更好点