想买台式电脑,4000元,哪款好呢,谢谢

想这个星期天买台台式电脑,4000元左右,家用,哪款好呢?

全部回答

最好去专卖店买吧 万一坏了 还有保障维修 自己也比较放心 4000元的话 可以考虑惠普 和戴尔 这两家主要口碑好 其次性价比价高 最重要的一点 维修的保障 就是售后服务很好 联想 我不太了解

4000元可以找朋友组装一台配置很不错的台式机了

现在网购有些网站还行吧 比如国美的库巴 品种也还蛮齐全 当然上国美店买也不错

可以试试联想,当然如果够新潮,也可以选择ipad 买电脑最好去专卖店,毕竟希望用的放心

1==专卖店比较好; 2==还是自己找朋友组装台式机好; 3== a==cpu==双核; b==内存==2gb; c==硬盘==500gb; 2500元左右;

你去那个京东商城看看,那里不错,而且比实体店便宜,免费送货