辽宁工业大学

请问一下,辽宁工业大学的交通运输类在进校后是否还得过考试进行分班,培养教学?

全部回答

我就是辽工毕业的,交通运输类在进校后要进行考试,根据成绩进行分班。

    交通运输类是辽工最厉害的学科,进校后要通过学院组织的相关课程考试,然后依据考试成绩的排名进行分班,这个在学校的组织中还是相当严格,辽工本身就是一个学习氛围非常好的学校。
  本专业培养掌握运筹学、管理学、交通运输组织学及汽车检测、诊断、维护等方面的知识,能在国家及省、市的交通运输管理部门、交通运输等企事业单位从事交通运输组织与决策、交通运输企业生产与经营管理以及车辆检测、维修、维护等工作的应用型高级工程技术人才与管理人才。
       主要课程:运筹学、管理学、交通运输组织学、营销学、财务管理、运输经济学、交通运输设备、交通运输技术管理、交通运输商务管理、交通运输企业管理、管理信息系统、交通运输法规、交通运输安全、汽车运用工程、汽车检测与故障诊断等。
   学生毕业后可在科研院所、高等院校、企事业单位从事相应工作,也可在公路、交通运输领域从事技术和管理工作。