五千元买联想IBM还是华硕N43?

哪个寿命长?

全部回答

联想的IBM无疑是商用电脑最稳定的,硬件搭配绝对没得说,首选,假如是家庭娱乐用建议你选华硕

华硕的质量跟性价比个人认为能高些

  笔记本 的寿命是要看你怎么维护怎么使用了 而且以现在的数码产品发展速度以及我们所使用的软件兼容硬件的速度 两年左右的中端或中低端配置,硬件可能就跟不上软件了,如果要想玩游戏玩的流畅,用软件用的舒畅,那就要换机器 所以,建议用n43 IBM的质量是无疑的,但是性价比就不怎么好了 毕竟一分价钱一分货 如果楼主看重性能那就n43 如果看重品质质量的话就IBM 另外 华硕的笔记本也是不错的做工等也是数一数二的 其实和ibm也差不多的。

哈哈,不存在谁命长的说法! 电脑在我的手里,多命长,在别人手里我不知道! 笔记本的质量都是相当不错的,不管什么牌子,只要不是山寨,几乎质量都过关,使用寿命都很可观!但无法这样帮你比对哪个品牌谁长谁短!----能回答你的人不是神仙就是神经。

    当然是IBM寿命更长,普通的T系列、X系列寿命都在十年左右,过去的X31用个七八年还很好用的很正常,现在质量有所下降但差别并不大,毕竟大部分部件还是美国产的,在美国买的也便宜不少。
  华硕质量也还不错,性价比高,但一直以来,大部分厂商都把电子产品作为消耗品来生产,华硕也不例外,如果是用来玩游戏,一般笔记本的寿命至多也就两三年的时间。  不怎么玩游戏,可以用个五六年对于华硕这种国产本也就很好了。
  电子产品更新换代太快,强调寿命没什么意义,五六年之后,电子产品是个什么样,谁也无法完全预测。所以,要配置选华硕,要品质选THINKPAD,根据你实际需求来选择。看你的用户名,应该是个女孩子,推荐华硕N43,大不了三四年后卖了旧机子换一台也就很好了,五千块买的IBM配置跟华硕N43差不止一个档次,因为thinkpad注重的是品质,是商用本的典范,对于你这样的非商业用户并不合适。
    买N43则学习、工作、娱乐三不误,只是平时要小心一些,因为华硕机子的品质是无法和thinkpad相提并论的。

个人建议买联想,像IBM的机器,同一配置,好一点的机器要6000+的才可以。