海南宝岛明珠谁去过?

那边怎么样啊?

全部回答

  那边挺好玩的,据说被称为是宝岛明珠呢,位于儋州市区东南14公里处,南渡江上游,跨儋州、白沙和琼中三个市县。
  你可以过去那边看看呗,现在交通便利去哪都是很方便的,想去就去看看吧,我曾在海南辰达国际旅行社和朋友一起订过票,我们之前去过那时候天气特别热,您要是现在去的话会很凉爽的,那边水景资源很好的,里面的鱼固然鲜美,要是去到那边一定要尝尝那遍地鳙鱼火锅,非常有名的,这边的鱼做的很美味,只有到那边才能吃到这样的美味哦。

     松涛水库素有“宝岛明珠”和“海南人民的生命之源”美誉,距儋州市区(那大)15公里,坐落在海南第一大河南渡江上游,位于海南中、西主干公路交汇处。    全库水面面积130平方公里,库容33。
  45亿立方米,集雨面积1496平方公里,库岸线长达544公里,水域主要航线66。  5公里。倘若搭上穿山越谷的航船,便可直达“撑起炎荒半壁天”的五指山麓。这里水路两便,四通八达,交通畅顺,旅游生态资源得天独厚。
  松涛天湖山势绵亘,水域辽阔,整个库区背倚五指、黎母、鹦歌岭三大山麓。青山秀水、空气新鲜,水景资源十分丰富。  湖中鱼类繁多,主要有鳙鱼、腩鱼、白骨鱼等27种,其中鳙鱼闻名岛内外,乘船游览可亲口品尝独具一格“松涛鳙鱼火锅”,体验人生一大乐趣,当年诗人田汉曾为此留下“何止腩鱼无限美”的赞美绝句。