请问从唐家到广州白云机场应如何乘车?最早班车为几点?

全部回答

楼主可以乘坐白云机场快线珠海线:珠海拱北-香洲-唐家-白云机场。该路线途径唐家,首班车是早上8点40分从珠海开出的。 楼主如果要查询机场大巴路线,可以登录白云机场的易旅阳光网,里面的机场导航-机场交通-机场巴士线路,就可以查询到比较详细的机场大巴线路。最后祝楼主旅途一帆风顺!

现在唐家那边修路,信禾唐家客运站暂时营业,你如果要搭车只能到信禾金鼎客运站乘空港快线到广州白云机场。 发车时间;5:50~19:20(每日28班)