坐动车有什么东西不能带

我要去北戴河旅游,回来的时候要坐火车,请问有什么东西不能带?

全部回答

    下列物品不得带入车内: 1。国家禁止或限制运输的物品; 2。法律、法规、规章中规定的危险品、弹药和承运人不能判明性质的化工产品; 3。动物及妨碍公共卫生(包括有恶臭等异味)的物品; 4。
  能够损坏或污染车辆的物品; 5。规格或重量超过本规程第五十一条规定的物品。   为方便旅客的旅行生活,限量携带下列物品: 1。气体打火机5个,安全火柴20小盒。
   2。不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂。不超过100毫升的酒精、冷烫精。不超过600毫升的摩丝、发胶、卫生杀虫剂、空气清新剂。 3。军人、武警、公安人员、民兵、猎人凭法规规定的持枪证明佩带的枪支子弹。
     4。初生雏20只。

和飞机差不多,但要松一些 比如瓶装水就可以带,洗浴用品也是可以的

动车危险啊,不要被动车了啊。

类似易燃易爆的 去乘车时有人员会负责检查 一般你带的东西都可以带的