丢包及ping值问题

  玩游戏偶尔掉线。盯着电脑看了6个小时,结果如下:ping本机,<1ms,不丢包。ping路由,1ms-10ms之间,丢包3次,每次1个。ping外网,30ms左右,丢包7次,每次1个-2个。ping游戏服务器,50ms左右,丢包2次,每次1个。

  遇到过一次掉线是外网ping值连续丢包5个。当时没注意路由和服务器。具体不知道是路由,网卡还是线路问题。我是10M电信光纤专线,只有我一个人在用。确定电脑无病毒。根据以上的信息能不能判断具体是什么问题导致掉线呢?希望高手们指点下,谢谢。50分奉上。

全部回答

直接联系运营商

补充一下楼上的 你看看是不是水晶头有问题 或者是 你玩游戏的服务器 和你不是一个网络供应商 希望你玩的开心

你ping路由都丢包肯定是路由器的问题啊,摸下路由是不是发烫,赶紧让它休息休息。。。当路由器都掉包了,经过路由器的数据包肯定会掉了,没有悬念~~

1/ 检查机器和路由器的连接网线是否有问题,换一根试一下 2/ 检查路由器的系统日志,看是否有丢包的记录,并查找原因 最可能是路由器有问题,如果能确定不是,直接联系运营商。