为什么空调关机后还在吹风啊?

全部回答

  挂壁式空调关机了,室内机的出风口挡板会关上,不可能吹风;室外机停止工作。只有室内机的遥控接收部分电路还在工作,耗电量微小。   关机后还在吹风,看出风口的挡板是否已关上?没有关上,说明并没有关机。

才关机的时候系统制冷剂还有惯性流动,为减少对系统管路伤害,往往风机还要继续运行一段时间,同时也避免换热器冷量浪费。正常情况的。家电问题可以到大优家电商城的家电论坛看看

可能没关到吧,如果关了不可能出现这样的问题的检查下遥控吧