为什么制热模式一点风都没?

挂壁式空调不制热的问题:为什么制热模式一点风都没,就是打开了没风出来,但是外面的屋外的却在转  可是制冷.除湿模式都是有用的,这到底是怎么回事?

全部回答

你把摆叶用手打开,然后通电看看是否回到原位,若能回到那说明电源正常,把温度打到最高,如果还是闪那就是内机的环温传感器损坏,更换一个大约几十元。

冬季低于五摄氏度,小功率家用空调使用效果大减,基本上和你说的一样。 如果低于0摄氏度,那1.5p的空调和你说的效果完全一致。 这是家用空调的硬伤,温度过低,制热只能靠电辅热,基本上等于效果很差。 至于通风口、氟利昂那些,都是浮云。小功率家用空调就是这个效果,如果有能力,建议你通暖气或者改用3p柜式空调,效果明显