上海初级助理工程师什么时候能评定?在哪评定。具体地址在哪呢?

我在上海工作已经一年了,现在要评定助理工程师,不知道什么时候评定?现在不知道去哪评定?希望知道的人尽快给回复~~谢谢啦~~

全部回答

如果你工作的单位有职称评定资格的话,可以把档案放在单位。如果不行,就直接打到你户口所在地的人才市场。主要说的是,私企也有具有职称评定资格的。 评定助理工程师要求本科毕业且从事专业相关工作满一年,专科毕业且从事专业相关工作满两年。