关于PK?

法师装备40魔,7的魔御,一法师32魔,20的魔御,假设其它一切都一样,PK的话,那个能胜。。。

全部回答

    分各种情况,红充足都会盾网不卡的情况下,两个人都死不了,也就是和局。 限定红和蓝,比如8捆中红,12捆超蓝在土大密室消耗战,不死不休的话,又分各自用什么技能:激光、火墙和冰咆哮都用的话,绝对是40魔的胜。
  尤其是网速比较慢,杀伤力和魔法防力都取决于魔法力。而都限制好只用雷电劈,那就不一定了;应该是20魔防的稍微占据优势。   如果和战士单挑一样,喝蓝不喝红。那偶然性就大一些,不过还是40魔的优势大。
  而且我们还要考虑到两个人武器的幸运值问题,幸运越高,40魔的优势就越明显。要都是诅咒10的武器,魔40魔防7的死定了。 其他情况就不一一分析了,因为结果大多是40魔的占据优势。只有一种情况,是20魔防的稳稳占上风的。
    那就是两人都不开盾,那40魔的就吃了大亏了;肯定是他输。 所以综合起来说,40魔的胜利几率达到70%以上。为什么会出现这个情形,那是因为杀伤力取决于魔,防御力(盾)也取决于魔。
  而20的魔防对魔法力32以上的3级激光、3级冰咆哮的打击,和盾的效果相比几乎起不到什么作用。  如果两个人都只会0级激光0级冰三级电,甚至只会小火球……那就算是50魔的法师也打不赢20魔防的法师的。
  :)。

有必要讨论这个问题吗?首先他们的等级相同吗?排除其他一切因素,我觉得是40魔的胜,毕竟40魔的蛋硬多了,弥补了他的魔芋低

你所说的实际上就是两套不同的装备吧~ 我觉得这个问题没有实际意义,也不好回答~ 因为PK的胜负要看很多因素的~ 像PK技术,临时发挥等等都是不好衡量的因素,不可能一样~ 如果硬要比,我觉得40魔的法师胜的几率大~ 因为法师要的就是魔,法师的防御技能就是撑盾,魔高盾就强~ 以上仅仅是个人观点~

应该是32魔法师胜,关键是怎能其它一切都一样呢?太多的不同了!网速、外挂、技巧、心理素质、技能结合、值的发挥………………呵呵~~太多的不同了!

如果不考虑网速、操作、等级的话,魔御高的赢,我们做过实验的 但是实际PK中,怎么会有两个法师傻傻地站在那里互相闪电、疾光的 PK还是要看操作,操作不好,装备好也没用