有什么好看的少女动漫

全部回答

千与千寻,霍尔的移动城堡。作者是日本著名动画片导演-——-宫崎骏,很好看,看了你不后悔。

死神,零之使魔,灼眼的夏娜,黑执事,会长是女仆,SA特优生,寒蝉鸣泣之时,命运之夜,守护甜心,滑头鬼之孙 心灵侦探八云 奇幻贵公子 夏目友人帐 吸血鬼骑士 神风怪盗 草莓棉花糖 草莓100分百

心灵侦探八云 奇幻贵公子 夏目友人帐 吸血鬼骑士

    夏目友人帐,滑头鬼之孙,歌之王子殿下,异国迷路,花开物语,迷茫管家和懦弱的我,曾几何时天魔的黑兔,龙之界点,猫神八百万,萝球社,BLOOD-C,笨蛋测试召唤兽,吸血猫,樱兰高校男公关部,星梦天使,只有神知道的世界,龙虎斗,Infinite Stratos,超人气委员长,我妹妹不可能那么可爱,NANA,食梦者玛丽,乃木板春香的秘密,迷途猫,公主公主,好想告诉你,人系电脑天使心,K-ON,AIR,初音岛,Fractale,荒川爆笑团,小鸠,校园迷糊大王,京四郎与永远的天空,玛利亚狂热,文学少女,。

    星梦天使 一女二男 偶像的 150左右的集数 不知道你看没看过 推荐 o(≧v≦)o~~ 寻找满月 《寻找满月》许多设定都是深深吸引着小学到中学阶段的少女,纤美华丽的人物造形、变身、缤纷的画面处理,样样都牵动着每一位读者。
  少女的心装着的梦想:甜甜的,酸酸的,纯纯的,青涩的恋情,受人注目的身份,和愿意守护自己到永远的男孩,虽然身处绝境仍有一线希望…种村有菜的漫画给了所有女孩们一个梦想的盒子,不管多困难,只要有勇气打开,缤纷的梦想就会飞翔。
     人鱼的旋律 《人鱼的旋律》又名《唱k小鱼仙》,《真珠美人鱼》,《人鱼之心》,《舞动的人鱼旋律》。七海露西亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。七海露西亚为了从小时候遇到的遭遇海难的男孩那里要回给他的珍珠而来到人间。
  来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。    其实海斗就是以前露西亚救过的男孩。最终将水妖们打败了。
  由于沙罗沉入海底,印度洋又诞生了一位新公主--星罗!但受到新敌人的威胁而不能出生,露西亚收集星罗心之碎片,最终将敌人打败! ps 人鱼的旋律 图片 。