平板电脑

平板电脑联想苹果ACER区别大么?和笔记本有哪些差别?

全部回答

千万别买平板,至少当前我觉得是没有啥用的。平板的好处:轻盈,便携。坏处:配置低,没法干啥的,也就上上网聊聊天,所以它才把上网本给挤了。如果想玩游戏啥的,还是免了。。

其实,平板电脑严格来说不能称为“电脑(计算机)”,根据它的硬件配置如CPU/存储器、显示器和操作系统来看,它就是一个放大的、去掉通信功能的智能手机。

上面的人说得有些错误,我更正下,苹果平板用的是ios系统,它自己开发的,其他的平板才是安卓, 苹果的平板玩得还是很爽的,不过只是玩玩游戏,呵呵, 大点的手机,玩游戏,看电子书,比较好,,