求新居入伙对联

我的房子准备8月份入伙,求对联一付,我叫黄忆坚,老婆叫林秀,是否“忆”“秀”字开头比较好?求各大才子赐联

全部回答

忆往昔,峥嵘岁月稠 秀今日,致富家更美 横批:新居生辉

忆旧时岁月有苦有甜有你有我 秀美好未来新天新地新房新车 横批:家和万事兴 忆旧时岁月你我相伴 秀美好未来风雨同舟 横批:万象更新 因为第一次做对联 所以粗糙了点 望别介意 祝乔迁之喜

由于你没有太具体的要求,无法深入对应,现拟一联,仅供参考: 上联:忆府吉祥和睦邻里 下联:秀居瑞喜佑庇子孙 横批: 国泰家宁