最近有那些好看的动画,要类似网球王子、全职猎人之类的少年动画

如题,不要少女动画,热血、魔幻、校园、运动、推理都可以

全部回答

家庭教师(后面越来越赞) 无头骑士异闻录 潘朵拉之心 信蜂

我看过的好看的动漫,大概有:花开物语,那朵花,神的记事本,叛逆的鲁鲁修(有两季),翼年代记,华丽的挑战,小女神花铃,潘多拉之心(亲情,友情,初恋),神幻拍档(友情),钢之炼金术师(友情,亲情),薄樱鬼,黑执事等等,大概就这些了,希望你能用的上~~>= 。=<~~

死神

X战记,吸血鬼骑士

守护甜心 金色琴弦 交响情人梦 神曲奏界

吸血鬼猎人 幽游白书 家庭教师 犬夜叉 黑执事 火影 通灵王