香港迪士尼附近酒店

下个月要去香港,想问下香港迪士尼附近酒店有哪些

全部回答

只有两家,迪斯尼好莱坞和迪斯尼乐园酒店.住酒店可以交一点钱把票升级成两天的票(原来是交48元,8月1号后票涨价了,我没记错的话是交101元),酒店到迪斯尼有班车. 都挺贵的,不过房间很大,里面设施不错,每个房间有两张1.5米的床,适合一家大小入住. 迪斯尼乐园酒店里面有个谜宫,早餐还有迪斯尼人物可以合影,不过早餐很贵.两个酒店都靠海,在海边走走也挺好.

只有机?鼍频? ?f士尼酒店和青衣藍澄?? 但其??香港地鐵很方便, 住其他地方要到?f士尼坐地鐵也只要半小?r到45分?. 介紹你住如心酒店, 挺不錯的, 全海景, 也?蚋? 好像五拾多?? 价錢ok. 去?f士尼半小?r,建議約30元的士到青衣再坐地鐵. 雖然它旁有地鐵站, 但30元省20-30分?, 值呀