如何给文件夹设置密码

我文件夹里面有很多重要的东西,不让别人用我的电脑时候看见我的东西。

全部回答

    超级兔子有加密功能 下载地址: Prayaya文件保险柜 v1。01(经过美国军方测试,该种加密方式,全世界所有个人计算机加起来,暴力破解要1万年) 隐身侠 精简型文件夹加密器(将文件夹拖入程序窗口即可加密) 中文绿色免费版 CipherOne加密钻石锁 V6。
    0 TrueCrypt v6。3a 官方中文版 E-钻文件夹加密大师绿色版 参考资料: 永远免费的隐私保护专家 V5。0。9 | 365门神加密软件 V1。
  0 。

去下载个爱数加密软件,免费的,挺好用的。