山东鲁能这赛季还能夺得中超冠军吗?

鲁能被誉为中国的皇马半程已过但14轮7胜4平3负与第一的实德差13分之多,队中的好手如云但攻击力远不如实德,北京,天津.问题到底出在哪了????

全部回答

实德人全死了差不多

   媒体抄做、人们的吹捧、球迷情眯、队员傲气已把05冠军奖杯踢飞了。。。。 目前问题:1。亚具杯取得好成绩、队员骄傲情绪影响。 2。队员态度不够端正、玩糟糕技术缺拼劲。
   3。比赛多体能没调好、倚赖个人整体性差。 4。队员目前包袱太重、过早把奖杯揽在怀。 5。教练也有责任。。。。/ 。

我看希望不是很大,但就像是李霄鹏所说的,足球场上一切皆有可能,但愿他们还能取得中超冠军吧!

北京现代和山东鲁能是今年最大可能争中超冠军,在目前的情况上看,半程冠军有可能会是北京现代的,因为在积分榜上看,北京现代的积分比山东鲁能多出于10分之多,但山东鲁能也有机会争取半程冠军和中超冠军的。

山东鲁能2:2上海申花(2005.07.24 中超8轮补赛)