谁看了《虫不知》。

好看吗。看预告片满好看的。

全部回答

影片还没公映

呵呵

顶。

    剧情简介   一本精美的童话书被翻开,首页内文写着:“一个不知名的时代,一个不知名的国度,一个小女孩美丽的人生历程,正式展开……”有一群年轻人,个个身怀各种超自然的力量。
     懂得与昆虫沟通的少女小月、精于“山地拳”的高原、懂飞天术的万人迷莎莎子、常葆青春的姑姑、凭触摸事物去感应过去未来的小智,有透视力的咸蛋、弹跳力惊人的肥仔、有心灵感应和念动力的玉洁和冰清,还有勇敢的单点小甲虫“葛吱”。
    可是,一次绝世浩劫,所有超能力似乎都不能扭转残局。我们从不知,世上最具魔力的能量,是每个人潜藏的爱与勇气。   小月暗恋比她大几岁的高原,敢作敢为的“葛吱”不停鼓励小月对高原表达爱意,又像小月示范爱的箴言:“要创造奇迹,就要主动出击!”小月明白了,她学昆虫的直接求爱方式接近高原,却像行为失控,当然遭到高原的拒绝,生气的小月竟然伤害了小甲虫。
    “葛吱”的昆虫朋友没想到人类的行为太复杂,决定从此失踪。小月开始听不到昆虫的语言,城市中的小生命也在一夜之间全部消失了…… 影片看点   ·故事奇特--故事的主角是一群身上都拥有超能力的年轻人,他们每个人都有独特的特异功能,如可以与昆虫沟通、感应别人过去及未来、透视等等。
    还有一群有思想又很可爱的昆虫。故事围绕着他们展开,将人与昆虫很好的融合在一起,充满了魔幻奇特的色彩。   ·动画特技精彩--片中出现了多头电脑特技虫,只只有戏可演,是过百顶尖电脑特技师精心汇聚的杰作,百分百本地原创;加上创先河的颜色特技运用、人山人海鲜有地挟刀相助的出色配乐,《虫不知》每个技术层面均考究非常,诚为本地创作的新里程碑。
       ·人气偶像、英皇新人--《见鬼10》卖座偶像梁洛施、陈柏霖再度重逢,关智斌和Twins的钟欣桐、蔡卓妍加入恋爱喜剧阵势。影片汇集青春偶像陈柏霖、“boys”以及“twins”组合,是一部清新明丽的传奇影片,同时更有英皇力捧新人梁洛施担当主角,堪称阵容强大,青春逼人。
     人物介绍   小月 (梁洛施饰):情窦初开的十六岁少女,喜欢上了比她大几岁的高原。因为身边的小甲虫葛吱的鼓励,不断找机会向高原表白;一次意外遗下了她的昆虫朋友,差点令它们被制成标本,造成昆虫大罢工的报复行为,小月决心一人做事一人当,平息这个大灾难。
       激动人必杀技:用爱与昆虫沟通   死穴:色盲、不善表达自己、因率直而闯祸   高原 (陈柏霖饰):因小时的惨痛经历而有心理障碍,害怕接触群众,活动范围仅限于一条街,却偏偏是十元店的售货员,每天在街上叫卖。
  小月的出现,令他鼓起勇气打破障碍,更因而遇上一连串奇幻的经历。     激动人必杀技:一字记之曰:闪!最擅长以软骨功闪避别人的攻击   死穴:文盲、与人一有身体接触即手心冒汗、心跳加速,继而发脾气…… 片名:虫不知 英文名:Bug Me Not! 导演:罗志良 领衔主演:梁洛施 陈柏霖 周冰清 周玉洁 徐钵瓶 关智斌 张致恒 特别演出:卢巧音 郑丹瑞 刘以达 友情演出:钟欣桐 蔡卓妍 监制:赵建国 利雅博 张志光 类型:喜剧 片长:-- 出品:深圳电影制片厂 英皇影业有限公司 上映日期:2005年7月21日 官方网站: 推荐指数:★★★☆ 我还没看,不过很期待。