太湖湿地公园湖滨浴场

太湖湿地公园湖滨浴场怎么样?

全部回答

    太湖湿地公园湖滨浴场月7月1日开放,苏州太湖湿地公园坐落在苏州市区的西部,西枕太湖,东接东渚,南联光福,规划总面积4。6平方公里,一期对外开放2。3平方公里,投资近4亿。
  作为天然湿地,该地区原为太湖的一处秀丽湖湾,水壤交错,有茭芦莲菱、鱼虾?蛤之利,更有白鹭飞天、蛙鸣鸟啾之境。    当地人文荟萃、物产丰富,因春秋时吴王常来此游湖而史称“游湖”。

   7月1日起,太湖风情湖滨沙滩浴场正式对外营业,为期两个月,它是景区下半年推出的四大项目之一。从北环高架驱车一路畅通三十分钟即到苏州太湖国家湿地公园,进入公园后步行五分钟就是湖滨沙滩浴场。5000平米的超级天然泳池,3000平米宽阔沙滩,200米长木连廊,苏州太湖国家湿地公园花数百万巨资打造了一个欢乐的天然水世界。