洪湖属于哪个地级市,是县级市吗?

宜昌---------女,文艺委员,山里妹子,家里有个很大的水库。山上有柑橘,水里有鱼,爱唱山歌,喜欢打懒豆腐,爱吃合渣。外地人总把她当成四川哪个班上的妹子了。水里有鱼,洪湖里也有鱼,洪湖属于哪个地级市,是县级市吗?

全部回答

洪湖以前是县,现在是市。 洪湖市是一个县级市 1951年,析沔阳县南部设洪湖县,1987年撤县改的市,隶属荆州市管辖。

洪湖位于湖北省荆州市行政区(现改为荆州市)洪湖县(现改为洪湖市)。