海外华人怎样购买国内商品?

听说在国内有专门的代购网站可以帮忙购买国内的商品,到底是怎么个操作流程啊,拜托告诉下~

全部回答

    身处国外,怎样购买国内物品? 2011年06月23日 星期四 14:18 现在海外华人购买国内商品的方式,已经由最初的要国内的亲人朋友帮忙购买演变为通过代购购买自己想要的物品。
  这种方式如今越来越被海外的华人所推崇。代购也有两种形式:一是在当地各大网站论坛寻找有没有人要回国,直接把钱给他们由他们回国后帮自己购买,二是找专门的国内代购网站购买。  前者一般都是熟人之间的,时间上也有所限制。
  而专门的代购网站随时都可以帮忙代购,中国各地的东西都可以代购,选择性更广。 现在找代购网站帮忙在国内买东西至少有四大好处: 第一,能让我们品尝到中国各地的美食。 第二,能让我们能买到比国外又便宜又好看的东西。
     第三,代购都是统一打包,可以帮我们节省一大笔运费,何乐而不为呢? 第四,比起要亲人或朋友帮忙购买来的更方便更快捷。 。