海外代购买些什么好?哪些网站代购比较有保障?

海外代购现在很火,而且确实在美国代购商品便宜不少。但是具体哪些商品便宜点呢?还有哪些网站的代购服务比较有保障呢,请代购高手给些建议?

全部回答

    美国有不少本土的大品牌,这些品牌的国内外差价最大。化妆品如:倩碧,雅诗兰黛,契尔氏,BENEFIT,倩碧的美国代购价与国内商场专柜价相差一半。CHANEL、兰蔻、DIOR、娇韵诗、欧舒丹、娇兰等牌子,美国大概售价是国内的7到8折以上。
   服装鞋帽类的推荐几个品牌:阿迪达斯、LV、Gucci、Chanel、拉夫劳伦、COACH、CK、Guess、AE、Gap、Levis、Nine west、Juicy Couture等等……在美国就很平民。
    Levis、Gap等品牌,一般在超市就可以见到。就算是LV、Gucci等国际一线品牌,代购到国内的价钱也会比国内商场便宜上千块甚至几千块。 说起美国的保健品,许多人的印象可能仅仅局限在安利等几个品牌之上,但就美国国内的市场来说,比较畅销,口碑较好,价格适中的品牌有这几个,比如GNC、Puritan's Pride、 Kirkland等。
    不同于中国市场,美国的保健品市场相对很成熟,各项制度比较完善。除了必要的卫生安全要求,美国人对于保健品中至关重要的成分、宣传、标签,美国食品与药品监督管理局(FDA)都有严格的监管机制。
  而且都是大众消费品,所以价位都很平民的。 美国人是非常重视户外旅游及体育运动的,所以在美国的户外用品都是既畅销又便宜的。  像哥伦比亚,始祖鸟,The north face,Marmot等品牌都是国际上不错的户外运动品牌,在美国代购比在国内要便宜一半左右 至于代购的网站的话,淘宝、易趣都有的,不过,比较推荐易趣,易趣是官方代购,更加稳妥、可靠一些。

淘宝、易趣、拍拍都可以,找信誉度高一些的卖家就行了。

  推荐易趣代购。 (1)海外代购是易趣保证品质的代购,而普通代购基本是卖家个人行为,用户在代购中品质没保证,售后没保障。 (2)易趣为用户提供透明的计算公式,优惠直接看得见;10%的高性价比代购费,还为您节省美国国内运费;买的多,VIP更有优惠。
   (3)易趣精选的国际物流商提供5。5USD/磅的优惠价格,无首重,每日发件,提高海外代购的效率。更有国内转发模式,为您节省邮费。 。