海德能 是“十大潜力净水机品牌”吗?

全部回答

    2011年1月6日,第七届水工业行业十大评选暨颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆举行。此次评选由慧聪水工业网主办,搜狐网、中国建设报等国内多家主流媒体联合支持,旨在推动行业向纵深发展,提高水工业企业的影响力。
  海德能净水机凭借其优异产品质量和完善功能,获得广大同行和专家一致认可,荣获“十大潜力净水机品牌”称号。   海德能设备制造有限公司专业从事民用纯水机、商用纯水机、自动售水机、投币售水机、工业净水设备、反渗透膜等产品的研发、生产、销售、安装和维护。
   海德能商用(海象系列)、民用(海星、海豚系列)净水设备,依托净水机核心组件-海德能膜优势,率先投入市场,获得广大消费者和业内人士的广泛好评。  其利用RO反渗透原理,可以有效过滤各类污染物质,如细菌、余氯、重金属、挥发性物质、铁锈、泥沙等水中杂质及有害物质,达到直饮标准,且成本相对较低。
  出水口感好,水质酸碱性适度、小分子活性强、可常温直接饮用,完美解决企事业单位、学校、家庭健康饮水问题。 净水行业方兴未艾、全球健康饮水理念的大趋势正在到来,我们期待与更多有志于从事净水机行业的精英们互动交流、合力共赢,共同创造中国净水机的美好明天。

你说的是哪个品牌的净水机。?你说的是海德能杯得平选,没有这个牌子的!不是十大潜力品牌!