没有学士学位能报考在职教育硕士吗?

我本科毕业五年了,现在在一所高中教物理,想不脱产读个在职的教育硕士。 看了一下招生简章,说原则上要求有学士学位。我当时因为某些原因没拿到学士学位证, 像我这种情况怎么办啊? 请过来人指点一下我,谢谢...

全部回答

当然可以。。7月1-14日在网上报考,15-18日现场审核。。绝对可以报上啊。。没有那么多条条框框的。。。 还有什么疑问,可以Q聊

    按照招生简章的上写的,原则上要求有学士学位。对于这个原则上我不是很懂,于是给很多学校打了电话求证这个事,打了好多学校的的电话都没人接, 这些学校的官大人们还真是忙得狠,后来就去网上搜,网上也没得一个确定性的答案,后来搜到一个搞在职研究生教育的机构,叫什么“赢未教育”, 咨询了他们那里的一个彭老师,受益匪浅。
    因为他们跟很多学校有合作协议,所以他们所提供的是第一手权威信息。 他告诉我“如果获得中教一级职称的话,没有学士学位也可以报考;如果既没有学位又没有这个职称的话,到录取的时候,没学位者会有一定比例的限制, 一般是不超过当年录取总人数的10%~15%”,希望能帮到你。

    按照招生简章的上写的,原则上要求有学士学位。对于这个原则上我不是很懂,于是给很多学校打了电话求证这个事,打了好多学校的的电话都没人接, 这些学校的官大人们还真是忙得狠,后来就去网上搜,网上也没得一个确定性的答案,后来搜到一个搞在职研究生教育的机构,叫什么“赢未教育”, 咨询了他们那里的一个彭老师,受益匪浅。
    因为他们跟很多学校有合作协议,所以他们所提供的是第一手权威信息。 他告诉我“如果获得中教一级职称的话,没有学士学位也可以报考;如果既没有学位又没有这个职称的话,到录取的时候,没学位者会有一定比例的限制, 一般是不超过当年录取总人数的10%~15%”,希望能帮到你。
    还有其他的疑问的话你也可以去咨询一下他,他的 。求加分,求采纳。