求推荐学校,山东理科考生436分

妹妹今年高考失利,又不想复读,求大家推荐较好的职业学校和专业,山东,浙江,江苏地区最好,谢谢。

全部回答

职业学校本省的容易上: 青岛职业技术学院 威海职业学院 淄博职业学院 日照职业技术学院 山东商业职业技术学院 山东科技职业学院 山东医学高等专科学校 菏泽医学专科学校 山东电力高等专科学校 淄博师范高等专科学校 山东中医药高等专科学校

要让她选择自己感兴趣的专业。。

淄博职业学院 外语专业 山东外贸职业学院 对外贸易专业 这两个都不错

山东化工职业学院 淄博职业学院 山东外贸职业学院 山东胜利职业学院 杏林职业学院 枣庄职业学院 山东理工职业学院 等等 。