海南医学院怎么样啊?

高考分不高,但想学医,就是不知道这学校怎么样,但录取分还可以。。。。。知道的帮一下啊,不要官方的,最好学生的亲身体会啊,谢谢啦!这对我很重要啊

全部回答

去 海南医学院的贴吧,会有全面的了解。

海医很漂亮,环境也很好啊!是全国最美丽的医学院校之一,近年招很多大陆学生,学风也越来越好了,不过整体师资力量不算好

我是海医毕业的,教学还可以,和其他大学没多大区别,关键看就业,我们就也还行,招聘挺多的,很多还是大医院,这点不错。

觉得海医还不错,起码老师关心学生·这点最重要,真想不懂某些人怎么说海医很不行,假如非要和清华北大比,那肯定没得比呢··专科和本科都是在同一个校区··